La provi perché fa bene, la mangi perché è buonissima. Linea funzionale 100% Biologica. Fonte di proteine, alto contenuto di fibre.
Pasta secca artigianale di semola di grano duro arricchita con farina naturale di ceci, piselli, lenticchie, fagioli, canapa e lino.
Un modo semplice, veloce e gustoso per includere nella dieta quotidiana preziose proteine, senza abusare di quelle animali, fibre e apporti nutrizionali che non devono mai mancare in un regime alimentare sano ed equilibrato.
100% naturale, senza coloranti né conservanti. Realizzata con le migliori materie prime selezionate, provenienti da agricoltura biologica certificata, libera da OGM.
Il segreto è nella lavorazione. Molinatura a pietra naturale: i chicchi vengono macinati nella loro interezza a pietra naturale, trafilata al bronzo per rendere la superficie della pasta più ruvida e porosa, ideale per trattenere al meglio sughi e condimenti. Essicata a bassa temperatura per più di 20 ore. È così che conserviamo i preziosi valori nutritivi e organolettici del grano.
IDEALE PER:
Gli SPORTIVI che seguono una dieta ricca di proteine.
I VEGANI/VEGETARIANI per assumere proteine vegetali necessarie all’organismo.
Gli INTOLLERANTI ALL’UOVO, SENZA UOVO – 100% VEGETALE